搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 注册离岸公司 > 正文

上海注册香港公司费用

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 一、上海注册香港公司费用

1、 香港公司标准注册资本1万港币:注册费用为4800元人民币。
2、 香港公司注册资本大于1万港币:注册费用为4800元人民币+注册资本税(香港公司注册资本税为公司注册资本的千分之一)。
 
二、上海注册香港公司后期费用
1、香港公司年检费:2000元人民币。
2、香港公司开户费:开设香港本地帐户,上海誉胜代理服务费2800元人民币;若开设离岸帐户,上海誉胜代理服务费1800元人民币。
3、香港公司公证费
BI与CI公证:3800元人民币。
全套公证(包括BI、CI、周年申报等等):6200元人民币。
4、香港公司虚拟办公:4800元人民币。提供注册地址、电话、传真等服务。
5、香港公司变更:依据香港公司所变更的内容,费用也不一样。

Tags:上海注册香港公司费用,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接