搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 商标注册 > 正文

商标转让所需材料

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

商标所有人的相关信息发生变化,则按规定需办理商标变更手续。

商标变更所需材料如下:
一、申请人应提交营业执照副本复印件(经原发证单位加盖有效章)复印件二份。
二、提交商标注册证复印件二份。
三、应用钢笔或水笔按下列项目填写商标委托协议一份:
1、委托人名称及章戳(签名):委托人名称应与营业执照的名称一致,章戳或签名应清晰。
2、地址:写明省、市、县、乡、村名或街道的门牌号及邮政编码、电话应写明区号。
3、委托事项:变更注册人名义地址其他事项。
四、商标代理委托书二份,只需在指定位置上加盖申请人章戳(或签名)。具体内容由本公司根据协议及附送的材料打印。
备注:
1、变更商标注册人名义或地址的,商标注册人必须将其名下的所有注册商标一并办理。
2、申请变更注册人名义的,注册人另需提供其主管部门或工商行政管理机关或公安机关出具的证明文件原件一份、复印件一份。
3、变更其他注册事项的是指删减原注册中指定的商品或服务、变更商标代理人。

Tags:商标转让所需材料,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接