搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 行业新闻 > 正文

会务服务公司的经营范围

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 注册会务服务公司,需在公司名称核准时,提交公司经营范围。在办理工商登记时,必须明确地将经营范围登记在公司营业执照上。

目前,以提供会务、礼仪等服务的公司可以注册会务服务公司。以注册上海会务服务公司为例,其经营范围相关要求与规定如下:
一、会务服务公司经营范围要求
1、内资会务服务公司经营范围
内资会务服务公司除了从事会务服务、礼仪服务、公关策划、展览展示,还可以经营电子产品、电脑产品及配件等产品的销售。
如果会务服务公司从事进出口业务,外贸部分的经营范围只写一句话就可以了,“从事货物及技术的进出口业务”。
2、外资会务服务公司经营范围
主要经营范围与内资会务服务公司是一样的,但产品销售需把批发和零售分开来写。如果外资会务服务公司从事进出口业务,则必须将进口或出口产品目录详细列明。
二、上海会务服务公司经营范围大纲(参考)
1、会务服务经营范围
从事会务服务、礼仪服务、企业形象策划、公关策划、展览展示、企业管理咨询等咨询服务。
2、会务服务公司可兼营的经营范围
电子产品、床上用品、化妆品、玩具、工艺品、食品等产品的销售。
1、上海会务服务公司注册在公司查名时,需确定好经营范围,以后的工商注册登记时的营业执照,以查名时确定的会务服务公司经营范围为准。
会务服务公司注册完成后,若以后需要增加经营范围,可以办理变更营业执照、税务登记证。

Tags:会务服务公司的经营范围,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接