搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 行业新闻 > 正文

注册广告公司的流程

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

现在注册广告公司已无需办理《广告经营许可证》,注册广告公司的流程(程序)与普通公司是一样的,需依次向政府行政部门申请注册登记。

广告公司正式注册登记前,需了解当地的税收优惠政策。毕竟税收优惠政策与公司的利益密切相关。
各个省市的税收优惠政策有很大差异,以上海注册广告公司享受的税收优惠政策为例,在上海各郊区的开发区注册公司,营业税可返还给企业20-45%,企业所得税可返还给企业10-18%。
广告公司注册详细流程如下:
一、广告公司名称查询
注册广告公司的第一步是公司名称查询,需要股东的身份证明并签署《企业名称预先核准申请书》。
二、签署工商登记材料
公司股东、法定代表人、监事等需签署《公司注册登记申请表》、《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册登记材料。
三、开户验资
开设公司临时帐户,股东将注册资本打入帐户,聘请会计师事务所验资并出具验资报告。外资公司可以省略这项,要待外资广告公司注册完成后才开外汇帐户并进行验资。
四、工商注册登记
提交书面工商注册材料,办理营业执照。
五、刻章
公司营业执照审批下来后,需刻公司公章、法人章、财务章。
六、办理组织机构代码登记
提交组织机构代码登记书面材料,办理组织机构代码证及IC卡。
七、办理税务登记
办理税务登记时,需提交财务人员身份信息。
上述事项办理完毕,公司注册基本完成,若开展实际业务,还需办理以下事宜:
八、开设公司基本帐户与纳税帐户
公司银行基本帐户是公司业务往来转帐及支付现金的帐户,纳税帐户是纳税申报后缴纳税收的专用帐户。
九、办理税种核定
需财务人员前往税务局办理票管员资格,同时办理税种核定。
十、购买发票
根据广告公司经营范围中所列业务范围,办理发票购买。
上海广告公司注册可选择在税收最优惠的开发区注册,关于广告公司注册流程(程序)、注册费用等,可咨询上海誉胜企业。

    Tags:注册广告公司的流程,注册公司  
    责任编辑:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接