搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 行业新闻 > 正文

准营证、服务卡补发如何办理

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 从事出租汽车服务的人员若遗失准营证或服务卡,可以申请补发准营证或服务卡。

上海出租车准营证、服务卡申请补发所需材料及流程如下:
1、出租车准营证、服务卡申请补发审批部门:上海市出租汽车管理处。
2、出租车准营证、服务卡补发办理地址:中山南路1155号。
3、出租车准营证、服务卡补发办理时间:周一~周五上午9:00~11:00,下午1:00~:00,周四下午不接待。
4、出租车准营证、服务卡补发办理时限:5个工作日(节假日除外)。
6、出租车准营证、服务卡补发申办对象资格
经营单位专职办事人员,并携带上海市出租汽车企业业务联系卡。
7、出租车准营证、服务卡补发申请所需材料
①补服务卡时须携带当事人身份证复印件、准营证复印件和二寸数码彩照(一张);
②补准营证时须携带当事人身份证复印件、服务卡复印件和一寸数码彩照(一张);
③同时补准营证、服务卡,须携带当事人驾驶证、身份证复印件和一寸数码彩照(一张)、二寸数码彩照(一张)。
8、出租车准营证、服务卡补发办理程序:
①准营证、服务卡一旦遗失应立即向经营者报告。
②由经营者出具书面报告,办证人员应先到稽查科审核补证者是否属扣证对象,并在报告上签署意见,然后由业务科办理补证。
9、出租车准营证、服务卡补发收费标准:准营证:10元/张。服务卡:10元/张。
10、出租车准营证、服务卡补发办理依据
《上海市出租汽车管理条例》第十一、十四条。上海市人民代表大会常务委员会第四十七号公告,2001年1月17日.
如何办理出租车准营证、服务卡补发更多详情,可咨询当地出租汽车管理处。

Tags:准营证、服务卡补发如何办理,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接