搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 国际货代注册 > 正文

国际空运提单(样本)详细介绍

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 FedEx完整版国际空运提单

FedEx完整版国际空运提单用于国际优先快递大货服务、指定清关代理人等服务。请点击以下表格两边的数字标签,以参考如何填写该部份内容的说明。
当填写FedEx完整版国际空运提单时,请使用打字机或以正楷字体清晰书写,并用英语填写空运提单的每一栏表格,书写时请用圆珠笔并用力填写以保证字迹清晰可辩。
 

 

FedEx完整版国际空运提单

 

1. 寄件人信息 
请写上您的详细地址,电话号码以及联邦快递帐号等信息。

 

FedEx寄件人信息

2. 收件人信息 
为了确保寄件无误,请务必填写详细、准确的收件人信息。

 

FedEx收件人信息 为了确保寄件无误,请务必填写详细、准确的收件人信息。


 托运物品信息 

物品详细说明:请确保说明具体且详细并请分别列出每件物品。凡空运提单上无法列出的内容,请使用商业发票加以说明。 海关申报总值:填写物品的销售价格或合理的市场价格(即使为非卖品或无零售价),所填写的金额必须与商业发票上的金额相符合。 托运申报总值:不应超过“海关申报总值”的金额。

 

 

国际空运提单托运物品信息

 

4a. 快递服务 

请选择您所需要的服务类别。如果您没有选择服务类别,我们将通过联邦快递国际优先快递服务来寄送您的货件。

 

 


 

4b. 快递大货服务 

如果您的货件超过150磅/68公斤,请选择您需要的服务类别。快递大货必须事先订舱,请在空格中填上订舱编号。

 



 

5. 包装方式 

 



 

 

 

6a. 特殊处理 

请选择所需要的特别处理要求。请说明您的货件是否含有危险品或干冰等物质,并在相应的方格内打勾。

 

 



 

6b. 指定清关代理人 

如果您选择联邦快递以外的清关代理人,请填写其详细资料。

 

 



 

7a. 付款方式 - 运费 请选择运费的支付方及支付方式,并提供相应的联邦快递帐号或信用卡号码。如果收件人或第三方不支付运费,寄件人则有义务支付。

 

 



 

 

7b. 付款方式 - 运费 (任何国际货件都有可能在目的地被征收关税及税金。请选择关税及税金的支付方。如果寄件人或第三方不支付关税及税金,收件人则有义务支付。

 

 



 

 

8. 您的内部帐单编号 

为了便于您记录,您可在此位置填写您的内部帐单编号。我们将在您的发票上打印出该编号的前24位。

 

 



 

 

9. 签名 

最后请在空运提单上签名,撕下寄件人联留存,并将其余各联附在您的货件上。

 

 



 

 

除文件以外,所有的国际货件都应附上商业发票。

 

空运单样式

  

 

Tags:国际空运提单样本详细介绍,注册公司  
责任编辑:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接