搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 代理记帐 > 正文

上海财税税务代理流程

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 财务代理与税务代理,一般全部外包给专业的财务税务代理公司,也成为“代理记帐”。

        代理记帐首先要有公司原始会计凭证,然后每月月底左右汇总各类会计凭证并做帐(编制各类会计报表等),每月月初进行报税,每个季度还要进行所得税汇算清缴,每年年低还要汇总各种财务、税务数据与报表。


一、财税税务代理流程
1.每月下旬,委托方提供原始票据,以快递方式或者我司人员上门收取。
2.每月月底,我司财务人员用财务软件进行制单,会计人员审核、结转、记账,编制财务报表、纳税申报表。
3.每月月初,我司代为进行纳税申报,提交委托方财务报表,并提供合理的财税建议。
4.进出口退税与外汇核销:每月一次,派专业财务人员前往办理。


二、财务税务代理需提供的材料
1.现金单据(差旅费、业务招待费、员工工资、社保费、通讯费、运输费、邮递费等)。
2.银行单据(提现、转帐、贷记凭证、电汇、进帐单、借款单等)。
3.发票(本月1日---31日开具的所有发票)。
4.增值税清单(销项汇总清单、销项明细清单)。
5.报表上所需盖的公章。
6.其它所需资料。


        上海财务税务代理,请委托专业的代理记帐公司。

Tags:上海财税税务代理流程,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接