搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 代理记帐 > 正文

营业税的减免税

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 营业税的项目有: 
    (一)托儿所、幼儿园、养老院、残疾福利机构提供的育、养服务、婚姻介绍、殡葬服务。 
    (二)医院、诊所、其他医疗机构提供的医疗服务。 
    (三)学校及其他教育机构提供的劳务,学生勤工俭学所提供的劳务。 
    (四)农业机耕、排灌、农田病虫害防治、植保、农牧保险以及机关的技术培训业务,家禽、牧畜、水生动物的配种和疾病防治。 
    (五)组念馆、博物馆、文化馆(站)、美术馆、书画院、图书馆、文化保护单位举办文化活动的门票收入,经政府批准开放的宗教场所举办文化、宗教活动的门票收入。 
    (六)残疾员个提供的劳务。 
    纳税人兼营免税、减税项目的,应当单独核算免税、减税项目的营业;未单独核算营业额的,不得税、减税。 
    1994年制改革以后,对某些行业的营业税征政策做了一些调整,如对金融机构往来业务暂不征收营业税。另外,对一些行业采取先征后返的过渡性政策措施。

Tags:营业税的减免税,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接