搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 常见问题 > 正文

上海如何办理因私出入境中介机构经营许可证?

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-03

上海如何办理因私出入境中介机构经营许可证?
一、什么叫因私出入境中介活动?
答:因私出入境中介活动是指中国公民出国定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办及相关服务的活动。
二、在上海申请出入境中介许可须应具备以下几点条件?
    1、符合企业法人设立的条件;
    2、法定代表人应当是具有境内常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民,符合企业法定代表人登记管理的有关规定,且未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚;
    3、有熟悉我国和相关国家出入境法律、法规和政策的工作人员,工作人员不得少于5名;主要工作人员应当具有大学专科以上学历,未因犯妨害国(边)境管理秩序罪受过刑事处罚。其中应当有具备专业资格的外语、法律、财会人员。
    4、已建立保证中介活动正常运行的规章制度落实管理、责任人员;
    5、与外国相关出入境服务机构已建立合作与交流关系,直接签署有效的合作意向书或者合作协议。
 我公司长期办理各种来华证件及出国证件。有需要求可电话咨询:

Tags:上海如何办理因私出入境中介机构经营许可证?  
责任编辑:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接