搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 常见问题 > 正文

新注册公司首次购卖发票

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-10-23

1.发票购用簿及发票申请报批准表。

2.办税人员(一般为财务人员或企业法人、职员等)的身份证、证件照2张、办理发票准购证。

3.带好公章、法人章、发票专用章、税务登记证原件。办税人员本人和公司财务负责人员同去税务部门,第一次领发票需法人签字、即需要法人同去税务部门。

    备注:以上材料为小规纳税人第一次购票应准备手续,一般纳税人第一次购票,除做以上准备外,还应准备以下材料:电脑培训的上岗证原件,税控系统IC卡,购票前先自己电脑零抄税一次(在抄税前,应先输入企业的基本信息),并打印零抄税单。

    备注:以上材料为通常税务部门所需,如税务部门有新要求或新规定企业应以税务部门为准!

 

更多详情查阅本网站或拨打电话:021-58407023/63531239咨询

 

Tags:新注册公司首次购卖发票  
责任编辑:admin
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接